FRPG Hollywood Online

Объявление

Администраторы:
http://hollywoodonline.rusff.me/profile.php?id=4Изображение - savepic.org — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.org — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.org — сервис хранения изображений
Модераторы:
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.org — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.org — сервис хранения изображений
Лучший игрок недели:
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Добро пожаловать на ролевую FRPG Hollywood Online. Мы недавно открылись,но уже активно развиваемся. Присоединяйтесь к нам,вас ждёт добрая и отзывчивая администрация,дружный коллектив.

Реклама - ник PR пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Hollywood Online » Гостевая » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

0

2

Здравствуйте, придержите пожалуйста роль)

0

3

Candice Accola
здравствуйте,придержим)

0

4

Доброго утра. Придержите роль, пожалуйста, до вечера

0

5

Nina Dobrev
Роль Нины занята для нашего админа,она ещё не зарегистрировалась,но уже в списке занятых,выберете себе другую роль. Ваш профиль мы отдадим администратору,сменим пароль и мэйл,вы сможете без проблем зарегистрироваться под новым именем.

0

6

здравствуйте, полагаю, эта тема должна быть открыта для "пера" гостей : ) настоятельно прошу вас дать возможность гостям здесь отписываться.
в общем, вопрос - имеет ли администрация опыт и будет ли СЕРЬЕЗНО заниматься ролевой. форум новый, потому вызывает некоторую осторожность вступать ли к вам. чтобы впустую время не тратить : ) надеюсь, поймете с нужной стороны мой вопрос и может даже опасения.

Отредактировано PR (2011-03-10 13:43:00)

0

7

PR
Здравствуйте,мы хотим развивать нашу ролевую,и не хотим чтобы она умирала,та что если вы хотите присоединиться к нам,то милости просим)))
а темку щас откроем гостям)

0

8

PR
как уже сказала Нина,да,мы будем серьёзно занимать ролевой,никто не позволить ей погибнуть,и лично приложу все силы что бы ролевая существовала не один год.

0

9

здравствуйте, вы оставляли мне предложение на лил по поводу роли Лейтон Мистер, я решила, что ещё подумаю, так что придержите пожалуйста её на максимальный срок.

0

10

аГа написал(а):

здравствуйте, вы оставляли мне предложение на лил по поводу роли Лейтон Мистер, я решила, что ещё подумаю, так что придержите пожалуйста её на максимальный срок.

агашенька моя *_*
:D

0

11

аГа,хорошо,роль за вами до 13 марта 19:00)

0

12

придержите роль, будьте добры на max срок.

0

13

Ian Somerhalder
хорошо,придержим до 15 марта,пойдет?

От себя: надеюсь,что вы скоро напишите анкету и вольетесь в нашу компанию,Нинка вас будет ждать с нетерпением.хд

0

14

Смените, если можно, пароль от ника на 1987. Снегерированный пароль почему- то так до меня и не добрался. Заранее спасибо.

0

15

Лили Коул
Пароль изменен, можете заходить)

0

16

Penn Badgley придержите, будьте добры

0

17

*** написал(а):

Придержан до 13.03.
Ждем)

0

18

доброго времени суток! **
у меня есть вопрос - не нужна ли девушка для Алекса? х)  простите, уж не смогла удержаться я *__*

0

19

Или же, кто Вам еще нужен??) Не ну от алекса я тащусь ;DD

0

20

the beatles, у Алекса девушки нет. Но он её пока не ищет,вы можете зарегистрироваться и начать лавстори.

0

21

the beatles
Добрый вечер)

the beatles написал(а):

у меня есть вопрос - не нужна ли девушка для Алекса? х)  простите, уж не смогла удержаться я *__*

Ахах, ничего, мы все понимаем xd
Скажем так - в ближайшем будущем я планирую написать заявку на поиск второй половинки, но пока еще не определилиась с ролью девушки, которая будет с Алексом)
Если хотите, можете добавиться сюда - 370467963 и мы это обсудим)

0

22

Аааа! Это было бы отлично!! Беда сейчас только в том, что я не смогу зайти в аську, так как сижу с вещи, на которой ее и быть не может(((
Черт. черт. Черт, что же делать !??((
Я смогу зайти в ачю только завтра ((

0

23

Ах да, не вежа я! Забыла написать -
Кэтти, Алекс - спасибо огромное за ответы то ;**

0

24

the beatles
Ну хорошо, давайте тогда завтра обсудим этот вопрос. тк я уже сейчас ухожу)
Или как вариант, зарегистрируйтесь с этим ником, мы пообщаемся в лс, решим насчет роли и я тебя переименую) но опять же  все это уже завтра)

0

25

Отлично!)) тогда завтра я добавлю вас в асю, или же зарегистр., как только буду дома ! ;**
спасибо огромное и до завтра!!) удачи ; )

0

26

передумала с ролью, переименуйте на Marion Cotillard, будьте добры.

0

27

Marion Cotillard
сменено(:

0

28

придержите роль, пожалуйстаааа  :love:

0

29

Blake Lively
роль за вами**

0

30

уважаемая администрация, перенесите меня в другую группу пользователей, тк меня вроде приняли (:

0

Вы здесь » FRPG Hollywood Online » Гостевая » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно